シンプルで美味しい!ジャガイモとハムの塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモを洗い、皮を剥き、食べやすい大きさにカットします。
- 2 分量外の水を鍋に沸かし、1を柔らかくなるまで茹でます。
- 3 2をザルにあけ、水気を切ります。
- 4 ハムを食べやすい大きさにカットします。
- 5 熱したフライパンにサラダ油をひき、3、4を中火で炒めます。
- 6 5を塩、胡椒、醤油で味付けしたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味にパンチが出ます(*゚▽゚*)