冷凍チーズカステラのりんごをのせてミニケーキ編 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍していたチーズカステラ
- 3センチ
- りんご
- 1/4個
- 水
- 大さじ1/2杯
- ブルーベリージャム
- 中さじ2杯
- 練乳
- 中さじ2杯
作り方
-
- 1
- りんごを薄くいちょう切りにして平たいお皿におき水を入れてラップして電子レンジで2分チンする
-
- 2
- 冷凍カステラを1.5センチ幅に切る。
りんごは取り出して冷ます
-
- 3
- カステラの上にジャムをおきリンゴを重ねながら置き、練乳を飾って出来上がりです
きっかけ
冷凍カステラにりんごとジャムをのせて作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません