圧力鍋で大根と豚なんこつ肉の味噌煮つくったよ
「圧力鍋で大根と豚なんこつ肉の味噌煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 7件(7人)
-
うめねこ2024/01/18 11:47:35こんにちは〜味噌味は初めてです。こんにゃくや生揚げも入れてみました(*^^*)レシピありがとうございます。
-
ぎゅうぎゅう2021/02/07 19:04:12ほかの皆さんも書いておられましたが、味噌いいですね~(^ー^)お肉はホロホロ、味も染みて美味しかったです☆
-
63n63n2020/08/24 20:34:27軟骨はいつも醤油味に煮てしまうので、味噌煮は初めてでした!
家族にも好評で、これからも作りたいです♪ -
zacchicolor2016/02/16 18:57:44豚なんこつの煮物は大好きでよく作りますが、味噌を使ったのは初めてです!味が良く馴染んで美味しいですね♪お返事が遅れてごめんなさい。
味が染み染みな感じがたまりませんね〜
食べたい!
作って頂いてありがとうございます( ^ω^ ) -
☆ピーチェ☆2012/11/13 22:05:16この味付け最高です(*^∀^*)
ご飯が進みました♪気に入っていただけて嬉しいで~す(^0^)ご飯に合いますよね!!作っていただいてありがとうございます!! -
Jasmine_tee2012/06/27 00:07:08圧力鍋がないので普通の鍋でじっくり煮ました。水多かったのか、つゆだくになりましたが、おいしくできました~!ありがとうございました!煮込みご苦労様でした!
圧力鍋、すぐ元が取れますから是非・・・でも美味しくできてよかった(^^)作って頂いてありがとうございます♪ -
mayum!2012/04/18 14:35:17大根はないですが、美味しく出来ました(^O^)
ごちそうさまでした(^O^☆♪コラーゲンがたっぷりって感じです~♪
作って頂いてありがとうございます!!(^0^)