黒ゴマきな粉アレンジパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切って冷凍していたカンパーニュ 2切れ
- マーガリン 少々
- 黒ゴマきな粉リッチ 大さじ1杯
- プレーンヨーグルト 大さじ1杯
- 三温糖 大さじ1杯
作り方
-
1
冷凍していたパンをトーストで5分焼く
食パンでも美味しいです - 2 黒ゴマきな粉リッチ大さじ1杯
- 3 プレーンヨーグルトを入れて練ります
- 4 三温糖を加えて練ります
- 5 トーストからパンを取り出してマーガリンをぬって 練り合わせた4を塗ってできあがりです
きっかけ
黒ゴマきな粉リッチを購入したもパンにつけるとボロボロとこばれて床は汚れるので。
おいしくなるコツ
これなら、ジャムがわりに食べられます。以外に美味しかったです。
- レシピID:1190002294
- 公開日:2011/12/15
関連情報
- カテゴリ
- ゴマクリーム
- 料理名
- 黒ゴマきな粉パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません