簡単ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

簡単ベイクドチーズケーキ
ミーー8317
ミーー8317
混ぜて焼くだけ♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは常温に戻し、オーブンは170度程度に温めておく。ケーキ型の内側にバターを塗っておく。
  2. 2 ビスケットをビニール袋の中で細かく砕き、溶かしたバターを馴染ませてケーキ型のそこに敷き詰める。
  3. 3 ミキサーにその他の材料を入れ、よく混ぜ合わせておく。
  4. 4 ③を②のケーキ型に流し入れて、オーブンで50分焼く。

きっかけ

混ぜて焼くだけ♪

  • レシピID:1190000964
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
料理名
チーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラテアート21
    ラテアート21
    2011/05/06 20:05
    簡単ベイクドチーズケーキ
    ビスケット台は省略してしまいました。早く作りたかったのですみません。使い切りサイズって無駄がなくて良いですね。美味しく出来ました。スクエア型で焼きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る