材料(4人分)
- 豚細切れ肉
- 200g
- にんじん
- 1本
- キャベツ
- 4、5枚
- じゃがいも
- 2個
- A
- 酒
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
- 鶏ガラスープのもと
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 混ぜ技ユニットを本体にセットする。
-
- 2
- じゃがいもは四つ切りにし、にんじんは乱切り2cm、キャベツは4,5枚を一口大に切る
-
- 3
- 2とAを内鍋に入れて、本体にセットする。
-
- 4
- 手動で作る→炒める→時間7分→スタート
きっかけ
早くご飯を食べたい時に、栄養もバランスよく取れて簡単に作れます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません