材料(1人分)
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 大さじ1
- エメンタールチーズ(シュレッダー)
- 15g
- ツナ
- 20g
- ズッキーニ
- 60g
- 玉ねぎ
- 25g
- バター
- 8g
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ズッキーニは5㎜幅の扇切り、玉ねぎは薄切りにする。
卵・牛乳・チーズ・ツナ・塩・こしょうをボウルに入れて混ぜる。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、玉ねぎとズッキーニを炒め、軽く塩・こしょうして取り出し、卵液のボウルに入れる。
-
- 3
- 2を再びフライパンに流し入れ、半熟になったら半分に折って両面焼いて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません