材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 塩こしょう
- 少々
- 砂糖
- 小さじ1/2
- 低脂肪乳
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルに、卵を割り入れ、塩こしょう、砂糖、低脂肪乳を入れて、よくかき混ぜる。
-
- 2
- 小さいフライパンに、ごま油分量外を入れて、ティッシュで伸ばし、フライパンが、熱くなったら、卵液を流し入れる。
-
- 3
- 絶えずかき混ぜてふわふわの卵の状態にする。
-
- 4
- 卵に大体火が通ったら、半熟の状態を残して、火を止め、卵をたたむ。
-
- 5
- まな板に、ひっくり返して、半分に切り、お皿にわける。
できあがりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません