作り方
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- 1
- キャベツは、ちぎって、芯の部分は、薄切りにする。
ニラは、5〜6cm幅に切る。
豚肉に塩こしょうしてまぜておく。
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- 2
- フライパンに分量外のサラダ油小さじ2を入れ、焼きそば麺を焼く。
そのまま焼きつけて、何もいじらず、フライ返しで押さえつけて焦げ目をつける。
裏返して両面焦げ目をつける。
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- 3
- 焼きそば麺は、一旦バットなどに入れておく。
さらに分量外のサラダ油小さじ2を入れ、豚肉を炒める。
豚肉に焦げ目がついたら、キャベツを入れる。
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- 4
- キャベツに火が通ったら、麺を入れ、オイスターソース、ウスターソース、白だしで、味付けする。
よく混ぜ、最後にニラを入れる。
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- 5
- ニラに軽く火が通ったら、火を消し、予熱でニラに火を通す。
お皿に分けて召しあがれ〜。