枝豆のツナ和え レシピ・作り方

枝豆のツナ和え
  • 約10分
  • 100円以下
ミリ21
ミリ21
お酒のおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料はこちら
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにして
    しばらく水にさらす
  3. 3 しっかり水をきった玉ねぎと
    しっかり油をきったツナ缶と
    解凍ささた枝豆を混ぜ
    マヨネーズと塩コショウで味を整える

きっかけ

味が濃いめなので千切りキャベツにのせて副菜に

  • レシピID:1180014225
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る