アプリで広告非表示を体験しよう

両面焼きの目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シェリママ☆☆
朝ごはんやお弁当に
みんながつくった数 1

材料(1人分)

1個
サラダ油
小さじ1/2
コチュジャン
小さじ1/2
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をしき、温める。フライパンが温まったら、たまごを割る。
  2. 2
    片面が焼けたら、ひっくり返して両面焼く。少し焦げ目がつくくらいしっかり焼く。
  3. 3
    お皿に盛り付け、コチュジャン、マヨネーズをかける。

きっかけ

お弁当にいれるのに、しっかり焼いた目玉焼きを作りたくて

公開日:2021/01/17

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

シェリママ☆☆ ⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/04 13:23
こんにちは♬ ランチに美味しくいただきました♡♡♡ 両面焼きナイスアイデアですねvv 今度、お弁当にも作りま~す (⋈◍>◡<◍)。✧♡
ぷ〜みぃまま♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする