日向夏と水菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃすぽん
日向夏を丸々1個使ったさっぱりサラダです。

材料(2人分)

日向夏
1個
水菜
1/5袋
オリーブオイル
大匙1
クレイジーソルト
少々

作り方

  1. 1
    日向夏は皮を剥き8等分します。
  2. 2
    日向夏・水菜とオリーブオイル・クレイジーソルトを混ぜ合わせて出来上がりです。

きっかけ

ふるさと納税で日向夏を頂いたので。

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
夏みかん夏のおもてなし料理水菜サラダ水菜

このレシピを作ったユーザ

にゃすぽん 普段の食事は節約×時短調理がメインです。 日々の主人弁当・自分弁当も作ります。 ワインに合うごちそうメニューもたまに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする