作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りします。今回は市販のキャベツ千切りを使用しました。
-
- 2
- ウインナーを7mm幅で切ります。
-
- 3
- キャベツ・ウインナーを耐熱容器にいれ、オリーブオイル・クレイジーソルトを加え混ぜ合わせます。
-
- 4
- キャベツにくぼみをつくって、卵を割り入れます。卵には箸をひと刺ししておきます。
-
- 5
-
- 最後に粉チーズをかけて1200wのトースターで10分加熱します。
-
- 6
- 【時短】
トースターで10分待つ時間がない場合、電子レンジ700wで2分加熱するだけでも完成です。
きっかけ
市販のキャベツの千切りを消費するために。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません