材料(3人分)
- パスタ
- 300g
- 玉ねぎ
- 1個
- 桃屋の刻みニンニク
- 大さじ1
- ベーコン
- 3枚
- ★卵
- 3個
- ★牛乳
- 150cc
- ★粉チーズ
- お好みで
- ★黒胡椒
- お好みで
作り方
-
- 1
- お湯を沸かし規定時間パスタを茹でる
-
- 2
- 玉ねぎを半月切り、ベーコンを1cmぐらいに切る
-
- 3
- フライパンにニンニクと1を入れ炒める
-
- 4
- ボールに★を入れ混ぜる
-
- 5
- 3に1で茹でたパスタを入れ、馴染ませる
-
- 6
- 4に5を入れ手早く混ぜる
-
- 7
- 味を見ながら塩、胡椒で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません