手抜き&コスパ・ナポリタン‼ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます。うちは、旦那が150gぐらい食べますので、320グラムぐらいは、茹でます。
フライパンで水道代節約。 - 2 深めのフライパンに、ナポリタンソース3袋を入れ、ベーコンをキッチンバサミで、カットし、入れ、火を入れ、ベーコンに熱を通します。
-
3
パスタがゆであがったら、うちは、表示時間より、1分長めです。
ナポリタンソースの入ったフライパンにトングで、水気を切って、入れます。 -
4
よく混ぜ、出来上がりです。
器によそって、粉チーズを、お好み量かけ、いただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません