凍鶏もも肉は、下味冷凍してジューシー唐揚げ用に♪つくったよ
「凍鶏もも肉は、下味冷凍してジューシー唐揚げ用に♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 66 件
つくったよスタンプ40件
つくったよレポート 26件(25人)
-
みくりみ2024/04/15 03:47:27
-
aisannn552023/09/12 18:44:07とても美味しくいただきました!!また作ります♪ありがとうございます!!
-
とりあえずとりあえず2022/07/27 19:57:46簡単!美味しい!冷凍レシピ!
週末のまとめ買いで、腿肉の下味。今日は忙しい日に、朝から解凍。しかも、家族に好評でした! -
すみかすみれんげ2022/07/24 18:05:16鳥もも肉がたくさんあったので腐らせずに美味しく調理できました!
-
ウェルカム2022/04/06 16:34:02前回美味しかったのでリピしました。
オイスターソースがこんなに合うとは!
衣も粉っぽくなくて、子供も食べやすいです。もも肉を安く買った時はこの保存方法に決まり! -
ぽんちゃん⭐️2021/08/15 01:08:29下味して置いて時間がない日に作れるので便利だなと思い今回レシピ参考にしました!ありがとうございます!
-
乾燥2021/06/08 22:04:48簡単なのに美味しくできました
ありがとうございました -
ユウソウさん2021/05/04 06:10:29唐揚げ大好き成長期がいるので助かります!下味にオイスターソースは初です。揚げるのが楽しみです♪
-
nosso2021/02/01 07:27:22衣カリカリ、お菓子みたい♪( ^ω^ )下味冷凍便利です!
-
こぷっちょ2021/01/24 17:26:06調味料半量で、肉は二倍で。薄味好みなので。
-
こぷっちょ2020/10/18 17:15:54490gで。好みの味の濃さだといいなぁ。
-
ダフィオ2020/09/03 21:29:00作りました!!!あげるのが楽しみです!!
-
spike10242020/06/15 11:05:52子供に 今までママが作った唐揚げで1番美味しかった!と褒めて貰えました
(*˘︶˘*).。.:*♡
もも肉 2枚使いましたが残りませんでした。
また作りたいです -
びゅんびゅんクッキング2020/05/28 08:31:18ものすごくジューシーで美味しくできました♡ 色々なレシピを見ながら下味を模索していましたが、これからはこちらのレシピを鉄板にしていこうと思います!!
-
rice28xxx2020/05/26 12:35:25すでに美味しそうな香りがしますね!
揚げるのが楽しみです(^-^) -
natuka♡2020/05/25 00:10:36下味冷凍してからかなり放置してしまいましたが揚げました。
肉が小さく切りすぎてしまったので今度は大きめに切りたいと思います。 -
ゆうこりん。2020/05/22 21:18:08むね肉で作ったけど、柔らかかった!!サクサクでとっても美味しかったです。家族にも好評でした。
-
*chika*2020/03/02 20:50:22.
下味にマヨネーズを使ったのは初めてでしたが、感動するほど美味しかったです!
これから我が家の定番にします☆ -
ちぇりちゃん2020/02/04 21:28:17下味冷凍で、楽に調理ができました!面倒な揚げ物を平日に!?と、旦那が大喜びでした。ありがとうございます!
-
まゆーきママ2020/02/03 22:48:34なんとなくいつもはショウガ、醤油、酒だけで漬け込んでましたが物足りなく、こちらのレシピを参考にさせて頂きました!
チューブ1cmの表記は分かりやすいです♪ -
みーしー2019/09/02 01:21:46下味しっかり美味しくいただきました。ありがとうございました!
-
輝こ2019/08/27 16:05:07鶏肉を沢山買ったのでこちらのレシピを参考にさせていただきました。これから冷凍保存します。食べる日が楽しみです☆
-
あーこ32019/05/16 15:46:05マヨネーズ下味初めてでしたが、美味しくできました。ありがとうございます
-
RUYI2018/12/16 17:26:25下味冷凍なので揚げる時は楽でいいですね!また、作ります!
ありがとうございます。