冷凍シーフードミックスでパスタのソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- オリーブオイル
- 大さじ3
- 鷹の爪
- 1〜
- 冷凍のシーフードミックス
- 300g入り
- 白ワイン
- 1/4 カップ
- トマトソース ID 1180003028
- 1カップ
作り方
-
- 1
-
- オリーブオイルで鷹の爪を炒める。
-
- 2
-
- 解凍したシーフドミックス(半解凍でもOK)を投入。
白ワインを加える
-
- 3
-
- 火が通ったら、トマトソース ID 1180003028 を 加える
-
- 4
-
- 具となじむまで煮込む
15分〜
-
- 5
-
- 塩ゆでしたパスタに絡めて出来上がり
きっかけ
20年作っているトマトソース レシピID 1180003028 のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パスタは、リングイーネ、ブカティーニ などが合うと思います。
食べるときに黒胡椒をかけると美味しいですよ。