春巻きの皮でほうれん草とカッテージチーズのボレキ レシピ・作り方
材料(6個人分)
- 茹でほうれん草 50g
- カッテージチーズ 50g
- 塩こしょう 少々
- 春巻きの皮 6枚
- サラダ油 少々
作り方
- 1 ほうれん草はみじん切りにする
- 2 ボウルに、ほうれん草、カッテージチーズ、塩こしょうを入れて混ぜる
- 3 春巻きの皮の表面に、サラダ油を塗る
-
4
ヒダを作って、中央で折り曲げて、
折り曲げた方に、2をのせて、包む - 5 180℃に予熱したオーブンで20分程度焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)