春巻きの皮でほうれん草とカッテージチーズのボレキ レシピ・作り方

春巻きの皮でほうれん草とカッテージチーズのボレキ
  • 約30分
AKDENiZ
AKDENiZ
ほうれん草とカッテージチーズを包んだ焼き春巻きです。

材料(6個人分)

  • 茹でほうれん草 50g
  • カッテージチーズ 50g
  • 塩こしょう 少々
  • 春巻きの皮 6枚
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草はみじん切りにする
  2. 2 ボウルに、ほうれん草、カッテージチーズ、塩こしょうを入れて混ぜる
  3. 3 春巻きの皮の表面に、サラダ油を塗る
  4. 4 ヒダを作って、中央で折り曲げて、
    折り曲げた方に、2をのせて、包む
  5. 5 180℃に予熱したオーブンで20分程度焼く

きっかけ

春巻きの皮が余っていたので。

  • レシピID:1170024984
  • 公開日:2023/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カッテージチーズほうれん草
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る