☆ランチ☆チキンとほうれん草ペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルにみじん切りにしたにんんくを炒め、香りが出たらサラダチキンを細かく裂いて炒める。
-
- 2
-
- 市販のパスタオイルソースを準備する。ほうれん草は、食べやすい大きさに切り、電子レンジで1分30分温め水気を絞っておく。
-
- 3
-
- ※を沸騰させてパスタを表示よりマイナス1分茹でる。
-
- 4
-
- 1に2のほうれん草とパスタソースを混ぜ、茹で上がったパスタを加えて混ぜ炒める。塩こしょうで味を整えて器にもり出来上がり!
おいしくなるコツ
オリーブオイルににんにくを入れてからフライパンを熱するとにんにくの香りが際立つのでおすすめです♪
きっかけ
作り置きサラダチキンのアレンジ料理を作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません