低糖質クロワッサン de 海老アボカドサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドの中身を取り出し
マヨネーズ大匙1を合わせて混ぜ合わせておく
-
- 2
-
- 冷凍のむきエビは茹でておく
(下処理済みじゃなければ背ワタなどをとってゆでる)
-
- 3
-
- レタスはちぎって、トマトは薄くスライス、ゆで卵は4つぐらいにくしぎりしておく
-
- 4
-
- パスコの低糖質クロワッサンを半分にスライスしてオーブントースターで2分ぐらい焼く
-
- 5
-
- 下になったパンにマヨネーズ大匙1ぐらい敷き
その上にレタス、カットしたトマトをのせる
-
- 6
-
- 茹でたエビを乗せ
-
- 7
-
- ゆで卵を乗せ
-
- 8
-
- 1で作ったアボカドを乗せて
-
- 9
-
- 出来上がり
-
- 10
-
- 食べづらいので バーガー袋に入れて
お好みでマヨネーズをかけて(大匙1ぐらい)
召し上がれ♪
きっかけ
低糖質ダイエット中なのにクロワッサンが食べたくなったからw
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません