カニとブラータとアボカドのレモンソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラータチーズ
- 1個
- かに むき身
- 1/2はい分
- アボカド
- 1/2個
- (ソース)
- レモン汁
- 10g
- オリーブオイル
- 5g
- 塩
- 1g
- 白胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- アボカドは皮と種を取り除いて、1.5cmぐらいの幅でスライスする
-
- 2
- レモンソースを作る
小さなボウルにレモン汁と塩胡椒を入れて、かき混ぜながら、少しずつオリーブオイルを加える
とろみがつくまでしっかりと混ぜる
-
- 3
- 器に半分に切ったブラータを入れて、アボカドと蟹のむき身を乗せて、上からレモンソースをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません