天使のエビズッキーニとモッツァレラのハーブ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 天使のエビ
- 4尾
- ズッキーニ
- 1/4本
- モッツアレラチーズ シュレッド状
- 20g程度
- オリーブオイル
- 小さじ1程度
- アメリカンハーブソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- エビは、ひげがあれば短く切り、尾の先を整えて、足の方から縦に切り込みを入れる
ズッキーニは輪切りにする
-
- 2
- アルミフォイルの上に、水を切った天使のエビ並べる
その隣に、ズッキーニを並べる
-
- 3
- ズッキーニの上に、モッツアレラチーズをのせる
-
- 4
- アメリカンハーブソルトを全体にふりかける
-
- 5
- オリーブオイルをかけて、オーブントースターで15分程度焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません