アプリで広告非表示を体験しよう

ローズマリー風味のカボチャのロースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
AKDENiZ
ローズマリーとガーリックの香りが広がります。

材料(2人分)

カボチャ
1/8個
にんにく
1/3かけ
オリーブオイル
5g
ローズマリー
ひとふさ
塩こしょう
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャは、一口大より少し大きめに切る
  2. 2
    耐熱皿にカボチャを並べて、上にスライスしたにんにくを乗せる
  3. 3
    ローズマリーをちぎって、散らし、塩胡椒をかけ、オリーブオイルを回しがける
  4. 4
    200℃に余熱したオーブンで、30分程度(竹串をさして、スッと通るぐらいに)焼く

きっかけ

ローズマリーをたくさんいただいたので。

公開日:2020/06/04

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみかぼちゃガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

AKDENiZ トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。 blog:http://akdeniz.exblog.jp/ Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする