ズボラレシピ!手羽先の切り方✧︎ レシピ・作り方
![ズボラレシピ!手羽先の切り方✧︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea36906a218aca5fac136e85d3a8f8c38903899f.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 手羽先 10本
作り方
-
1
手羽先を3つに切り分けます。
上の画像が切る前。
下の画像が3つに切り分けた状態。
まず右側の折れ曲がっているところを切る。
左側を真ん中で切り分ければ出来上がり✧︎
きっかけ
手羽先を食べやすくするために切るようになりました!
おいしくなるコツ
手羽先を調理する前に、舞茸をまぶすと柔らかくなります✧︎
- レシピID:1170017411
- 公開日:2020/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません