モッツァレラチーズフライの栗の蜂蜜がけ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 モッツァレラチーズを食べやすい大きさ(1~2口で食べられる大きさ)に切る
- 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
- 3 中温の油で、きつね色になるまで揚げる
- 4 油をよく切って、上から栗の蜂蜜をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)