モッツァレラチーズフライの栗の蜂蜜がけ レシピ・作り方

モッツァレラチーズフライの栗の蜂蜜がけ
  • 5分以内
AKDENiZ
AKDENiZ
ちょっとビターな栗の蜂蜜をかけて。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 モッツァレラチーズを食べやすい大きさ(1~2口で食べられる大きさ)に切る
  2. 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
  3. 3 中温の油で、きつね色になるまで揚げる
  4. 4 油をよく切って、上から栗の蜂蜜をかける

きっかけ

串カツ屋さんで食べた揚げ物を真似してみました。

  • レシピID:1170017373
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズその他の揚げ物
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る