ウインナーと玉子のハーフ&ハーフピザ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
∂ネコの手∂
市販のピザアレンジ♪お子様も大好きなウインナーと玉子でハーフ&ハーフ☆

材料(2人分)

石窯マルゲリータピザ
1枚
ウインナー
3本
ゆでたまご
1個
オリーブオイル
大匙1
マヨネーズ
大匙1
コーン
10gぐらい
玉ねぎ
1/4個

作り方

  1. 1
    市販のピザの上に
    ウインナーをスライスしてちりばめ、玉ねぎのみじん切りもまんべんなく乗せる
  2. 2
    コーンもまんべんなくちりばめる
  3. 3
    ゆでたまごとマヨネーズを混ぜてフィリングする
  4. 4
    半分だけ3を伸ばして乗せて、オーブントースターで7~8分ぐらいチン
  5. 5
    たまごがかかっていない方に、マルゲリータピザについてたバジルソースをデコレーションし、カットして出来上がり

きっかけ

マルゲリータピザをアレンジしてみたくて

公開日:2020/04/14

関連情報

カテゴリ
ピザ昼食の献立(昼ごはん)子どものパーティビールに合うおつまみソーセージ・ウインナー
関連キーワード
簡単 子供が喜ぶ 巣ごもり お家カフェ
料理名
ウインナーと玉子のハーフ&ハーフピザ

このレシピを作ったユーザ

∂ネコの手∂ おいしくて おしゃれなお料理や、定番料理などのレシピです。 外食でたべた料理を再現してみたりして お家でレストラン気分を味わえるようなレシピもあります☆ 是非見ていってください♪    ブログへはこちらからどうぞ♪ http://plaza.rakuten.co.jp/boom001

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする