材料(2人分)
- 冷凍人参
- 1/2
- 冷凍もやし
- 1/2
- チンゲン菜の葉
- 2束分
- ★味噌
- 大さじ1/2
- ★酢
- 大さじ1
- ★三温糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 千切りにした冷凍人参、袋のまま包丁の裏で叩いて小さくした状態の冷凍もやしを使用。
チンゲン菜の葉は千切りにする。
レンジ用の蒸し器に野菜を入れレンジで3分程度。
-
- 2
- 野菜と★を混ぜ合わせれば出来上がり✧︎
きっかけ
簡単にもう一品を作りたくて。。。
冷凍庫にあった材料で作ってみました✧︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません