トマト&バジルを使った具沢山パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 1.7mm
- 1人前
- ナス
- 1/2個
- ハム
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- しめじ
- 10gぐらい
- トマト&バジル(カゴメのパスタソース)
- 大さじ4
- オリーブオイル
- 適量
- パルメザンチーズ
- 適量
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる
-
- 2
- ハムは1cm角にカット、しめじはほぐして、玉ねぎは薄くスライス
ナスは輪切りにしておく
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを大さじ1入れ、1の材料を入れて炒める
-
- 4
- カゴメのアンナマンマ トマト&バジルのソースを大さじ4フライパンに入れて混ぜ合わせる
-
- 5
- 茹で上がったパスタをフライパンに投入して全体的に混ぜ合わせる
-
- 6
- お皿に盛り付けて、パルメザンチーズとドライパセリをふりかけて出来上がり♪
きっかけ
トマト&バジルそーすをそのまま使うだけだと具が少ないので具沢山に♪
具沢山のパスタ♪