ホームベーカリー 食パン 全粒粉 レシピ・作り方

ホームベーカリー 食パン 全粒粉
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
全粒粉も使いました。

材料(4人分)

  • 強力粉 180グラム
  • 全粒粉 70グラム
  • バター 30グラム
  • 砂糖 大さじ2
  • スキムミルク 大さじ1
  • 小さじ半量弱
  • ドライイースト 3グラム
  • 特濃厚牛乳 180グラム

作り方

  1. 1 ドライイースト以外の材料をパンケースに入れます。
  2. 2 蓋をしてイーストポケットにドライイーストを入れます。
  3. 3 ソフトコースで焼き色淡いにしスタートボタンを押します。5時間で焼き上がり。

きっかけ

全粒粉入りが好きなので。

  • レシピID:1170016233
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る