ホームベーカリー 食パン 全粒粉 レシピ・作り方
![ホームベーカリー 食パン 全粒粉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b108eb93b98718a9c394f575315575d08da55ec.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 180グラム
- 全粒粉 70グラム
- バター 30グラム
- 砂糖 大さじ2
- スキムミルク 大さじ1
- 塩 小さじ半量弱
- ドライイースト 3グラム
- 特濃厚牛乳 180グラム
作り方
- 1 ドライイースト以外の材料をパンケースに入れます。
- 2 蓋をしてイーストポケットにドライイーストを入れます。
- 3 ソフトコースで焼き色淡いにしスタートボタンを押します。5時間で焼き上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません