アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のラー油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
てつやんやん
手軽に1品が追加できます

材料(2人分)

小松菜
1束
めんつゆ
大さじ1杯
ごま油
大さじ0.5杯
ゴマ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋にお湯を入れて沸騰させ、小松菜を入れて3分ほど茹でます。そして、一口大に切ります。
  2. 2
    ボールに小松菜を入れて、めんつゆ、ごま油、ごまを入れてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

中華風で美味しいです

公開日:2018/06/04

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

てつやんやん おっさんの男料理!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする