アプリで広告非表示を体験しよう

磯の香り漂う卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
めいぞう
きざみのりを入れて卵焼きにまぜてみました。

材料(2人分)

たまご
4こ
きざみノリ
20グラムくらい
東丸うどんスープのもと
小さじ2
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルにたまごをわりいれ東丸うどんスープのもとをいれる。
  2. 2
    きざみのりをいれよくまぜる。
  3. 3
    玉子焼き器にサラダ油をしき前からまいていき完成。

おいしくなるコツ

特になし。

きっかけ

玉子焼きときざみのりが沢山あったので。

公開日:2018/04/03

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする