アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とピーマンの黒酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
炒めるだけ。

材料(4人分)

豚薄切り肉
250グラム
ピーマン
3個
米油
小さじ1
塩胡椒
少々
黒酢
大さじ1
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉、ピーマンは食べやすい大きさに切ります。フライパンに米油を入れ豚肉を炒めます。
  2. 2
    豚肉に火がとおったらピーマンを加えて炒め、塩胡椒、黒酢、醤油で味付けして出来上がり。

きっかけ

黒酢を使いました。

公開日:2018/05/05

関連情報

カテゴリ
黒酢簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする