アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜入りにんじんしりしり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
お弁当のおかずにも。

材料(4から5人分)

にんじん
2本
青梗菜
1株
ツナ缶
1缶
かつおパック
1袋
出汁醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、青梗菜を千切りにします。
  2. 2
    フライパンににんじん、青梗菜、ツナを入れ炒めます。かつおパック、出汁醤油を入れよく混ぜ出来上がり。

きっかけ

ツナ缶は水煮ではなくオイルタイプです。

公開日:2017/10/06

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の沖縄料理

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする