レンジで 高野豆腐と小カブの卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
- みすず 豆腐 卵とじ
- 1袋
- 小カブ
- 1株
- 付属の粉末だし
- 3分の2袋
- 水
- 250ml
- だし醤油
- 小さじ2
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
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- こちらを使用しました。
-
- 2
- 小カブを葉とカブに切り分けます。カブの部分は薄切りに、葉はみじん切りにします。
-
- 3
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- レンジ対応容器に豆腐、粉末スープ、切ったカブとカブの葉、水、だし醤油を入れ蓋をしレンジに4分かけます。
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- 4
- 蓋を開け溶いた卵を加えレンジに1分かけ出来上がり。
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