アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
胡麻和えの素で味付けしました。

材料(4人分)

もやし
1袋
きゅうり
1本
胡麻和えの素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはレンジに3分かけます。きゅうりは千切りにします。
  2. 2
    ボールに水分をしぼったもやし、きゅうり、胡麻和えの素を入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜を使いました。

公開日:2017/04/26

関連情報

カテゴリ
もやしきゅうり

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする