アプリで広告非表示を体験しよう

もやしの小松菜のダシダ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
レンチンしてダシダで和えただけ。

材料(2人分)

もやし
1袋
小松菜
2株
ダシダ
大さじ1
かつおパック
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい長さに手でちぎります。もやしと一緒に蓋付き容器に入れレンジに2分半かけます。
  2. 2
    水で冷ましてから水分をしぼります。ダシダとかつおパックを入れ和えて出来上がり。

きっかけ

ダシダの味付け美味しいです。

公開日:2017/02/21

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする