材料(1~2人分)
- 茹で鶏
- 1/3枚分
- レシピID:1170012184に記載
- アボカド
- 1/2個
- ゆで卵
- 1個
- 青ネギ
- 1本
- マヨネーズ
- 7g
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 茹で鶏は食べやすい大きさに切る
青ネギは小口切りに、茹で卵は皮をむいてみじん切りにする
アボカドは粗めのみじん切りにする
-
- 2
- ボウルに、茹で鶏、青ネギ、アボカド、茹で卵、マヨネーズを入れて混ぜる
-
- 3
- 味を見て必要なら、塩・胡椒を加える
きっかけ
まとめて作った茹で鶏を使って、いろいろ試してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません