香菜たっぷり、ユフカで鶏チャーシューロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- ユフカ
- 1/2枚
- 鶏のチャーシュー
- 80g
- レシピID:1170011576に記載
- 香菜
- 5~6本
- レタス
- 2枚
- トマト
- 1/2個
- マヨネーズ
- 10gぐらい、お好みで
- シラーチャソース
- 10gぐらい、お好みで
作り方
-
- 1
- ユフカを電子レンジで、45秒~1分程度、熱くなるまで加熱する
-
- 2
-
- ユフカを半分に折りたたんで、鶏チャーシュー、レタス、香菜、スライスしたトマトを乗せる
-
- 3
- マヨネーズとシラーチャソースをかける
-
- 4
- 端から、具を押さえつけながらロールする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません