香菜たっぷり、ユフカで鶏チャーシューロール レシピ・作り方

香菜たっぷり、ユフカで鶏チャーシューロール
  • 5分以内
  • 300円前後
AKDENiZ
AKDENiZ
ユフカを使って、アジアンなロールサンドを。

材料(1人分)

  • ユフカ 1/2枚
  • 鶏のチャーシュー 80g
  • レシピID:1170011576に記載
  • 香菜 5~6本
  • レタス 2枚
  • トマト 1/2個
  • マヨネーズ 10gぐらい、お好みで
  • シラーチャソース 10gぐらい、お好みで

作り方

  1. 1 ユフカを電子レンジで、45秒~1分程度、熱くなるまで加熱する
  2. 2 ユフカを半分に折りたたんで、鶏チャーシュー、レタス、香菜、スライスしたトマトを乗せる
  3. 3 マヨネーズとシラーチャソースをかける
  4. 4 端から、具を押さえつけながらロールする

きっかけ

お昼ごはん用に。

  • レシピID:1170011918
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般レタス
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る