材料(2人分)
- クリームポテト
- 200g程度
- レシピID:1170010677で作成
- とろけるチーズ
- 40g
- クリームチーズ
- 小さじ4
- 春巻きの皮
- 4枚
- 揚げ油
- 適量
- 水溶き小麦粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮を広げ、下の方にクリームポテトをのせる
-
- 2
- クリームポテトの上に、クリームチーズをのせ、上からとろけるチーズをかける
-
- 3
- 左右を折りたたみ、春巻きを巻き、水とき小麦粉をつけて、はしを止める
-
- 4
- 160℃程度に油を熱し、こんがりと色がつくまで揚げる
きっかけ
多めに作ったクリームポテトを使いまわすため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません