和風のフレグラ朝食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BUZZ好き
おいしい

材料(1人分)

カルビーフレグラ
100g
ちくわ
3センチ
小松菜
3本
塩こしょう
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は洗い3センチ程度に切る。ちくわも3センチ大に切る。
  2. 2
    耐熱容器に①と塩こしょうを入れて電子レンジで3分加熱。
  3. 3
    ②とフレグラを器にもって完成

おいしくなるコツ

塩は少なめ

きっかけ

かなりさっぱり

公開日:2015/07/25

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ちくわ小松菜
料理名
和風のフレグラ朝食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする