アプリで広告非表示を体験しよう

かぶと人参のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BUZZ好き
すりつぶしたかぶと人参を使用

材料(1人分)

かぶの葉先
1枚
人参
1センチ
だし汁
1/4カップ
かぶ
1/6個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶと人参は皮をむいてすりおろす。
  2. 2
    かぶの葉は熱湯で茹でてからすりつぶす。
  3. 3
    ①をだし汁で10分煮て②を加えてひと混ぜする

おいしくなるコツ

よく煮る

きっかけ

メニューの充実

公開日:2015/04/19

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
かぶ 人参 コップ だし
料理名
かぶと人参のスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする