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朝にピッタリ、小松菜エッグ レシピ・作り方

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てつやんやん
小松菜をオリーブオイルで炒めました

材料(1人分)

小松菜
1束
1個
塩コショウ
適量
オリーブオイル
大さじ1杯
リンゴ
1個の4分の1
茹でブロッコリー
1個
プチトマト
3個
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作り方

  1. 1
    小松菜は一口大に切っておきます。
    フライパンにオリーブオイルをひき
    小松菜
    を入れて1分ほど炒めます。
  2. 2
    そこへ、

    を入れて、鍋蓋をして2分ほど炒めておき
    塩コショウ
    をしておきます。
  3. 3
    お皿に
    目玉焼き、小松菜
    をのせて
    リンゴ、プチトマト、ブロッコリー
    をのせて完成です。

きっかけ

朝に簡単に作りたくて

公開日:2014/12/02

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カテゴリ
目玉焼き

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