水切りヨーグルトを使ったサンド レシピ・作り方

水切りヨーグルトを使ったサンド
  • 約10分
  • 100円以下
コスモス2012
コスモス2012
水切りヨーグルトを作ったので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、溶き卵を入れ、炒り卵を作る。水切りヨーグルトとマヨネーズ、塩コショウを混ぜる。
  2. 2 食パンにマーガリン(バター)を塗る。
  3. 3 2にレタスを乗せ、食パンで挟みます。

きっかけ

水切りヨーグルトを作ったので、マヨネーズと合わせるとカロリーダウンになると思って。

おいしくなるコツ

味つけのマヨネーズ、塩コショウはお好みに調節してください。

  • レシピID:1170008180
  • 公開日:2013/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
水切りヨーグルトを使ったサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る