チンゲン菜と豚バラの塩あん炒めつくったよ
![チンゲン菜と豚バラの塩あん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5aabaff73a542767bee342223876acaf078cafb.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「チンゲン菜と豚バラの塩あん炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
あむこここ2023/02/04 12:17:20こういった炒め物のほとんどがオイスター系だったので、塩餡は新鮮でおいしかったです!とっても美味しそうです(*^^*)塩系ってあっさりしてていいですよね。レポありがとうございましたm(_ _)m
-
はなまる子♪2014/07/02 09:53:00チンゲン菜にじわ~とスープが染みて・・とっても美味しかったです(^c^) どんぶりのご飯にのせてチンドンにしました(笑) ごちそうさまでした^^*おおお〜☆どんぶり!いいですねぇ(*^^*)私もやってみよ〜っと。とっても美味しそうなレポに感謝です。ありがとぉ♪(´ε` )
-
アルプスの乙女2013/01/25 13:32:54ノエル☆ギャラガーさん今日は~お昼ご飯に作りました。
チンゲン菜が1株だけなので小松菜も加えました。塩麹の旨味があんとマッチして美味しく*^_^*
ごちでした♪アルプスの乙女さんこんばんわ~♪お昼の作って頂けてとても嬉しいです~!感謝ですありがとう。小松菜も合いますネ。塩麹の相性良いです♪くどくない感じが私も好きです!