材料(3人分)
- ★ダシ汁
- 1200ml
- ★白味噌
- 大さじ4杯
- ★合わせ味噌
- 大さじ1杯
- ★みりん
- 大さじ3杯
- ★砂糖
- 大さじ2杯
- だいこん
- 1本の4分の1
- 鳥もも肉
- 200g
- マロニー
- 適量
- 白菜
- 1個の4分の1
作り方
-
- 1
- 白菜・鳥もも肉は一口大に切っておきます。
ダイコンは薄く切り
電子レンジ
で4分ほど加熱しておきます。
-
- 2
- お鍋に
★
を入れて沸騰させ
白菜・だいこん・鳥もも肉・マロニー
を入れて10分ほど煮込めば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません