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野菜たっぷりトッピング☆ざるそば レシピ・作り方

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ほぉみぃ?
ざるそばに野菜をトッピングして満腹!だけどヘルシー♪
みんながつくった数 1

材料(約1人分)

ざるそば(つゆ付き)
1人前
グリーンリーフ(レタス)
2枚
トマト
1/2ヶ
かいわれ大根
1/4束
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作り方

  1. 1
    そばを茹でて氷水で洗い、水気をしっかりきる。
  2. 2
    野菜を切る。(食べやすければ何でもOKです)
    ・グリーンリーフは手でちぎる。
    ・トマト細切りに。
    ・かいわれは根を切り落とす。
  3. 3
    1のそばに2をトッピングして添付のつゆをかけてお召し上がりください。

きっかけ

野菜も摂取したかったので

公開日:2012/07/15

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
料理名
ざるそば

このレシピを作ったユーザ

ほぉみぃ? マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^) 料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。 気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!

つくったよレポート( 1 件)

2020/09/21 15:16
冷蔵庫に残っていた野菜でヘルシーなざるそばになりました。有難うございました。
あやなおちゃん(返レポします)

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