ズッキーニと粗挽きソーセージのマスタード炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ニンニクはスライスかみじん切りにする。
後の材料は食べ易く切る。
ズッキーニは切った後、水に浸けて灰汁を抜く。
-
- 2
- フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れて弱火で熱し、香りが出たら中火にして、ソーセージ・玉葱・ズッキーニ・ピーマンの順に加えて炒めて火を通す。
-
- 3
- ●を加えて混ぜ、味見をして調味料の調節をして出来上がり。
おいしくなるコツ
緑のズッキーニのは赤や黄色のパプリカを合わせる等、野菜は彩り良く組み合わせて下さい^^
きっかけ
ズッキーニ(丸型黄色)が残ってたので使わねば!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ビールに合いそう☆