豚玉ネギお好み焼き★塩麹と白だしで レシピ・作り方
材料(2人分)
- お好み焼き粉(市販)
- 100g
- 卵
- 2ヶ
- 白だし
- 大さじ1
- 塩麹
- 小さじ1
- キャベツ(千切り)
- 150g
- 豚薄切り肉
- 150g
- 万能ねぎ
- 大さじ2
- コーン(缶)
- 大さじ2
- 水
- 100ml
- ~トッピング~
- ソース、マヨネーズ
- 適量
- 鰹節、青海苔、万能ねぎ
- お好みで
作り方
-
- 1
- 豚肉はフライパンで焼いておく。
-
- 2
- ボウルに豚肉以外の材料を入れてよく混ぜる。
-
- 3
- 2をフライパンで焼く。両面。
-
- 4
- お好みソースやマヨネーズをかけてトッピングして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません