大葉じゃこトッピング★カラフル豆腐サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 材料(野菜)は食べやすい大きさに切る。お好みの切り方でOK。
我が家は乱切りやくし切りにしました。
-
- 2
- レタスは氷水でシャキシャキに仕上げます。
-
- 3
- お皿にレタス→豆腐(手でほぐす感じ)→トマト・きゅうり・ゆで卵を入れて最後に大葉・じゃこをトッピング。
出来上がりです。
おいしくなるコツ
じゃこはスーパーで売っているものそのままでもOKですが、カリカリじゃこもおススメです。
カリカリじゃこ レシピ 1170005619
よろしければご覧ください。
きっかけ
ヘルシーサラダが食べたい!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません